Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Уценка. тренажер leg magic лэг мэджик, лег мэджик, лег меджик

Уценка. тренажер leg magic лэг мэджик, лег мэджик, лег меджик

68,2 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

Тренажер Leg Magic ( Лэг Мэджик , Лег Мэджик , Лег Меджик )подтягивает и тренирует внутреннюю и внешнюю стороны бедер, ягодицы, а также затрагивает нижние мышцы пресса. Всего 20-30 секунд тренировки в день вместо посещения тренажерного зала. Большинство из нас делают около 10,000 шагов в день, но не имеют возможности силовой тренировки. Тренажер Лэг Мэджик - это та самая недостающая силовая тренировка. С помощью Лег Меджика вы получите сексуальное, подтянутое тело. Лег Мэджик идеален для ног и остальных частей тела.
В то время, когда вы стоите на тренажере, вес тела распределяется на нижней части изогнутой рамы. Совершая движения ногами к центру или от центра, вы заставляете разные мышцы работать. Сдвигая ноги, вы задействуете внутренние мышцы бедер, делая движения от центра, вы заставляете работать ягодицы и внешнюю сторону бедер. Во время таких движений затрагивается более 200 мышц.
Лэг Мэджик сильно отличается от обычных велотренажеров и беговых дорожек, на тренировку с которыми вы потратите 20-30 минут, с нашим тренажером вы можете заниматься 2 минуты. Обычно люди начинают с 20-30 подходов, что занимает 20-30 секунд.
Вам все еще нужно будет следить за питанием, ходить пешком, но больше нет необходимости в пробежках и приседаниях.
Максимальный вес тренирующегося: 110 кг

Тренажер Leg Magic ( Лэг Мэджик , Лег Мэджик , Лег Меджик )


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • Производитель: Acer Inc., 8F, 88, Sec. 1, Hsin Tai Wu Rd. Hsichih, Taipei 221, Taiwan
  • Похожие товары
    Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
    Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
    Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
    Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.