Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Автомобильный мультитул mini safety hammer для быстрой эвакуации из автомобиля (2 шт) (арт.9-6671)

Автомобильный мультитул mini safety hammer для быстрой эвакуации из автомобиля (2 шт) (арт.9-6671)

17,88 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Автомобильный мультитул Mini Safety Hammer для быстрой эвакуации из автомобиля

Небольшой мультитул-брелок легко носить с собою, куда бы вы ни отправились. Его можно повесить на ключи, присоединить к застежке сумки, рюкзака или куртки. Естественно, рассчитывать на полноценный комплексный ремонт с помощью такого инструмента нельзя. Но он вполне способен справиться с очень многими задачами, которые в иных обстоятельствах могут показаться просто неразрешимыми. Ну а небольшой вес и миниатюрные размеры мультиинструментов брелочного типа являются из преимуществами, когда речь идет о портативном инструменте.

Mini Safety Hammer имеет быстро освобождающийся набор инструментов, которые сразу готовы к работе.

Мультитул Mini Safety Hammer - это многофункциональный брелок, который будет необходим водителю и пассажирам в самых критических ситуациях. Инструменты очень быстро освобождаются из брелока и уже готовы к работе. При попадании в критическую ситуацию, разбить стекло не составит труда. Или перерезать ремни безопасности в сложной ситуации, тогда для этого здесь же есть нож.

Применение: отстегните брелок от ключей; плотно прижмите ствол аварийного молотка к стеклу дверцы машины и он автоматически выстрелит и разобъет стекло. Товар предназначен только для разбивания закаленного стекла двери автомобиля в случае аварии. Автоматический молоток не разобьет лобовое стекло или ламинированное стекло.

Не используйте его не по назначению!

Проверять действие молотка можно только на толстом слое бумаги или журнале: останется небольшая вмятина от удара наконечника молотка. Использование на других поверхностях повреждает наконечник и требует замены устройства. После использования в случае аварии также необходимо заменить автоматический аварийный молоток.

Особенности брелка:

  • Стеклобой.
  • Резак для ремня безопасности.

Характеристики:

  • Тип мультитула брелок для ключей.
  • Количество функций 2.
  • Инструменты стеклобой,резак для ремня безопасности.
  • Вес 26 г.

 

  • Гарантийный срок: 1 месяц.
  • Производитель: Ningbo Colorful Orange Household Co., Ltd., No. 18, Zhonghe Road, Huajia Ind. Zone, Huangjiabu Town, Yuyao, Ningbo, Zhejiang, China.
  • Похожие товары
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    "ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
    ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
    Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.