Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Силовая скамья горизонтальная swartz strenght (код "104")

Силовая скамья горизонтальная swartz strenght (код "104")

283,8 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Небольшая атлетическая скамья для занятий со штангой, гантелями и собственным весом. Длина - 100 см (110 см). Высота - 40 см. Прочная стальная конструкция, обивка из специальных износостойких материалов, предназначенных для длительной эксплуатации в тренажерных залах с высокой интенсивностью посещения.
 
Ширина - 40 см по каркасу внизу, и по верху 30 см. Площадь хранения - 0,25 м2!!! Со стойками "Swartz power" образуют комплект для выполнения всех (!) базовых упражнений жимы, тяги, приседания и модификации этих упражнений, а также изолирующие упражнения со штангой, гантелями и собственным весом. Служит устойчивой подставкой для многих атлетических упражнений. Отсутствие изнашиваемых деталей. Стойкая окраска!
 
Грузоподъемность - до 600 кг.
 
 

  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • .
  • Производитель: Supra Technologies Limited, 16/Ф., Винсом Хаус, 73 Виндхэм Стрит, Централ, Гонк Конг (НК), Китай.
  • Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.