Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Жидкое мыло для проблемной кожи "дегтярное" (1000 мл.) код.0119

Жидкое мыло для проблемной кожи "дегтярное" (1000 мл.) код.0119

23,1 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Деготь, входящий в состав этого мыла издавна применяется как лекарственное средство для борьбы с кожными заболеваниями, инфекциями и кожными паразитами.

Дегтярное мыло оказывает благотворный эффект на кожу избавляя ее от прыщей, восполнений, бактерий. Избавит от проблем с потоотделением и запахом от ног.

Экстракты алоэ-вера, женьшеня, ромашки и эфирное масло мяты сделают кожу мягкой и приятной на ощупь. Экстракт свеклы даст необходимое питание и обогатит витаминами.

Жидкое мыло «Дегтярное» содержит 1% натурального березового дегтя и предназначено для применения как косметическое средство для кожи с проявлениями псориаза, себорейного дерматита, хронической экземы, нейродермита, кожного зуда, воспалительных высыпаниях (в том числе у подростков).

Обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, ускоряет регенерацию эпидермиса при воспалительных проявлениях на коже. Стимулирует кровоток, обладает дерматопротекторным действием (стимулирует деление эпидермиса), способствует отшелушиванию ороговевшего эпителия, придает коже гладкость и бархатистость.

Входящие в состав экстракты алоэ-вера, женьшеня, ромашки и эфирное масло мяты увлажняют и успокаивают кожу. Экстракт свеклы питает кожу натуральными витаминами, придает ей сияющий оттенок.

 

  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • Производитель: ЗАО "Натуротерапия", РФ.
  • "Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    "Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
    Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.