Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Надувные бескамерные санки "сноубинг"

Надувные бескамерные санки "сноубинг"

302,4 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Надувные санки СНОУБИНГ это новинка в сфере развлечения как зимой, так и летом. На надувных санях можно кататься на горках, склонах как по раскатанному снегу, так и по пушистому. Благодаря полосам 60 мм усиления на дне саней, можно кататься как по льду так и по тонкому слою снега. Конструкция надувных саней позволяет не только управлять наклоном, но и при необходимости тормозить ногами. Сани оснащены двумя боковыми ручками и носовым рымом, при желании можно дополнительно установить два металлических рыма которые позволят прицепить надувные сани за снегоходом или автомобилемНадувные сани СНОУБИНГ оснащены двумя защитными лентами пвх шириной 60 мм и толщиной 3-5 мм для защиты материла от острых льдинок, замерших гребней земли, веток и потертостей. Сани не занимают много места в сдутом состоянии их быстро надуть и сдуть насосом, входящего в комплект санейСанки выполнены из армированной ткани ПВХ Mirosol плотностью 1050 гр./м2. Данная ткань используется при производстве надувных лодок Мнев (Россия). Днище- два слоя ткани каждый плотностью 1050 гр./м2Надуваются при помощи ручного или ножного насоса для лодок.Стандартная комплектация: санки-1 шт. насос ножной 6 л. (Китай) – 1 шт.


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • .
  • Производитель: Supra Technologies Limited, 16/Ф., Винсом Хаус, 73 Виндхэм Стрит, Централ, Гонк Конг (НК), Китай.
  • Похожие товары
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
    ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
    Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.