Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Змей воздушный черный коршун 140х80 см визуальный отпугиватель, 3 шт (код.01265) "0187"

Змей воздушный черный коршун 140х80 см визуальный отпугиватель, 3 шт (код.01265) "0187"

102,67 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Змей воздушный Черный коршун 140х80 см визуальный отпугиватель

Многие виды птиц боятся хищников, особенно хищных птиц.

Динамический отпугиватель птиц (воздушный змей), сделанный в виде силуэта хищной птицы, устанавливают на удочке длинной 4-6 м (или любом подобном флаг-штоке) над объектом где не желательно присутствие птиц. Динамический отпугиватель птиц Крук отлично имитирует в полете живого хищника даже при самом слабом ветре - от 3-4 м / с. А также выдерживает порывы ветра до 15-20 м / с.

Этому также способствует высокая гибкость конструкции.

Монтаж воздушного змея не требует навыков - установленная соответствующим образом конструкция работает без Вашей помощи. При появлении ветра силой 3-4 м / с, змей самостоятельно взмывает в небо, успешно справляясь с задачей имитации полета хищной птицы. Также ведутся исследования по отпугиванию и прочих видов птиц-вредителей, если у вас проблемы с другими птицами -обращайтесь к Нашим специалистам за консультацией . Область применения: виноградники, сады, дачные участки, крыши зданий, причалы, пруды, ставки, свалки, промышленные территории и пр.

Преимущества динамического отпугивателя птиц Коршун:

  • Высокая эффективность;
  • Безвредность для пернатых;
  • Независимость от источников питания;
  • Абсолютная бесшумность (можно использовать вблизи жилых домов);
  • Простая установка и эксплуатация.

Инструкция по сборке динамического отпугивателя:

  • Вставить короткие стержни в крылья, соединить их посередине с помощью трубки. Длинные стержни, перекрестив, вставить в хвост
  • За кольцо на лицевой стороне привязать бечевку. а другой конец крепко привязать к концу шеста. При сильном порывистом ветре вместо бечевки рекомендуется использовать авиамодельную резинку , которая отлично компенсирует порывы ветра, не позволяя змею переворачиваться. Шест должен быть высотой от 4 до 6м ( флагшток не входят в комплект ). Установить шест следует таким образом, чтобы змей парил на высоте 1,5-2 м над уровнем урожая. Также можно учесть преимущественную розу ветров для Вашего региона и наклонить в соответствующую сторону шест под углом 25-30 градусов для уменьшения закручивания веревки (бечевки) вокруг шеста.

ВАЖНО! Для достижения максимального результата в отпугивании тех или иных птиц, рекомендуется Совместное применение акустических приборов с визуальными отпугивателями птиц, чтобы птицы слышали и видели угрозу.

Меры безопасности: Не запускайте змея вблизи линий электропередач или в грозу - вы рискуете получить удар током (молнией). Прутики сделаны из стеклопластика, собирать конструкцию отпугивателя необходимо в резиновых перчатках, чтобы избежать поколотости пальцев.

Производитель: ФОП Voronam Net, Украина, Запорожская область, Запорожье,69114, Хартецкое шоссе, 14.

Похожие товары
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.