Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Отпугиватель грызунов и насекомых wk-0523 "0059"

Отпугиватель грызунов и насекомых wk-0523 "0059"

75,61 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.


ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

Если верить учёным, мелкие грызуны и насекомые живут в наших домах последние 10 тысяч лет. Тараканы и муравьи, комары и моль, домовые мыши и полевки, серые крысы и чёрные проникают в самые разные помещениях, где есть хоть какая-нибудь еда, нередко остаются там жить и размножаться. Кроме прямого ущерба съестным запасам, они разносят десятки опасных заболеваний, повреждают имущество и могут вызывать пожары (например, замыкая электропроводку). При этом, все усилия по борьбе с ними обычно дают лишь временный эффект или не дают никакого.
Кажется, что их практически невозможно победить. Вредители быстро восстанавливают популяцию, приучаются обходить капканы и ловушки, привыкают к ядам... Что остаётся делать отчаявшемуся дачнику, который уже испробовал все бабушкины рецепты, но снова видит на подоконнике цепочку следов и удивляется: "А где мыло? Здесь же было мыло!". Как быть, если не смотря на постоянную борьбу, муравьи буквально разрушают дом, тараканы ползут изо всех щелей, а комары не дают спокойно отдохнуть? Наверное, стоит попробовать новые технологии. Например, отпугивание ультразвуком.

Особенности ультразвукового отпугивателя "Weitech WK 0523":
- Это самый современный и эффективный способ решения проблемы с вредителями (грызунами и насекомыми), проверенный в реальных условиях.
- Люди и крупные животные не слышат ультразвука, либо слышат очень слабый писк, подойдя вплотную к источнику. Поэтому ультразвуковой отпугиватель не мешает заниматься своими делами в доме и не влияет на адекватное поведение находящихся неподалеку крупных животных кошек, собак и т.д.
- Приманки с ядом, ловушки и др. традиционные средства надо постоянно обновлять, а отпугиватель не требует обслуживания.
- Вредители, попавшие под его воздействие, остаются живы. Это не только гуманно, но и избавляет от тел мёртвых зверьков, разлагающихся в самых труднодоступных местах.

Преимущества ультразвукового отпугивателя "Weitech WK 0523":
- Работает бесшумно. "Weitech WK 0523" во время работы не издает в слышимом человеком диапазоне никаких звуков, поэтому он не помешает Вам отдыхать или спать. Его можно свободно использовать даже в помещениях, где постоянно находятся люди.
- Широкий спектр действия — отпугиватель "Weitech WK 0523" избавит ваш дом практически от всех видов вредителей, так как он прогонит не только грызунов (мышей и крыс), но и насекомых: тараканов, пауков, муравьев и т.п.
- Мизерное потребление электроэнергии. Прибор можно оставлять включенным в сеть 220 В постоянно, не беспокойтесь, что счетчик "накрутит" на большие суммы — отпугиватель "кушает" всего 0,6 Ватта вместе с подсветкой!

"Weitech WK 0523" — максимально простой в использовании и в то же время действенный прибор. Просто включите его в розетку, и он сразу же начнет излучать ультразвук. Человек его не замечает, а вот крысам, мышам, тараканам, муравьям и другим вредителям становится плохо, очень плохо. И чем ближе к отпугивателю, тем хуже. Поэтому они стараются уйти от зоны действия отпугивателя как можно дальше и больше не возвращаются. Обычно эффективность отпугивателя видна после его непрерывной работы в течение 72 часов.

Технические характеристики:
- Площадь использования: 45 кв. м
- Способ отпугивания: ультразвук
- Диапазон излучаемых частот: 20-45 кГц
- Ультразвуковое давления на расстоянии 1 м: 110 дБ
- Питание: сеть переменного тока напряжением 220 В и частотой 50 Гц
- Энергопотребление устройства: 0,6 Вт
- Габаритные размеры: 65 х 50 х 65 мм
- Вес: 110 г

Комплектация:
- ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK 0523";
- упаковка;
- инструкция по эксплуатации.


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

 

  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • Производитель: ООО "СИТИТЕК", РФ.
  • Похожие товары
    Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
    Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
    "Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!