Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Отпугиватель грызунов и насекомых wk-0523 "0059"

Отпугиватель грызунов и насекомых wk-0523 "0059"

72,18 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.


ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

Если верить учёным, мелкие грызуны и насекомые живут в наших домах последние 10 тысяч лет. Тараканы и муравьи, комары и моль, домовые мыши и полевки, серые крысы и чёрные проникают в самые разные помещениях, где есть хоть какая-нибудь еда, нередко остаются там жить и размножаться. Кроме прямого ущерба съестным запасам, они разносят десятки опасных заболеваний, повреждают имущество и могут вызывать пожары (например, замыкая электропроводку). При этом, все усилия по борьбе с ними обычно дают лишь временный эффект или не дают никакого.
Кажется, что их практически невозможно победить. Вредители быстро восстанавливают популяцию, приучаются обходить капканы и ловушки, привыкают к ядам... Что остаётся делать отчаявшемуся дачнику, который уже испробовал все бабушкины рецепты, но снова видит на подоконнике цепочку следов и удивляется: "А где мыло? Здесь же было мыло!". Как быть, если не смотря на постоянную борьбу, муравьи буквально разрушают дом, тараканы ползут изо всех щелей, а комары не дают спокойно отдохнуть? Наверное, стоит попробовать новые технологии. Например, отпугивание ультразвуком.

Особенности ультразвукового отпугивателя "Weitech WK 0523":
- Это самый современный и эффективный способ решения проблемы с вредителями (грызунами и насекомыми), проверенный в реальных условиях.
- Люди и крупные животные не слышат ультразвука, либо слышат очень слабый писк, подойдя вплотную к источнику. Поэтому ультразвуковой отпугиватель не мешает заниматься своими делами в доме и не влияет на адекватное поведение находящихся неподалеку крупных животных кошек, собак и т.д.
- Приманки с ядом, ловушки и др. традиционные средства надо постоянно обновлять, а отпугиватель не требует обслуживания.
- Вредители, попавшие под его воздействие, остаются живы. Это не только гуманно, но и избавляет от тел мёртвых зверьков, разлагающихся в самых труднодоступных местах.

Преимущества ультразвукового отпугивателя "Weitech WK 0523":
- Работает бесшумно. "Weitech WK 0523" во время работы не издает в слышимом человеком диапазоне никаких звуков, поэтому он не помешает Вам отдыхать или спать. Его можно свободно использовать даже в помещениях, где постоянно находятся люди.
- Широкий спектр действия — отпугиватель "Weitech WK 0523" избавит ваш дом практически от всех видов вредителей, так как он прогонит не только грызунов (мышей и крыс), но и насекомых: тараканов, пауков, муравьев и т.п.
- Мизерное потребление электроэнергии. Прибор можно оставлять включенным в сеть 220 В постоянно, не беспокойтесь, что счетчик "накрутит" на большие суммы — отпугиватель "кушает" всего 0,6 Ватта вместе с подсветкой!

"Weitech WK 0523" — максимально простой в использовании и в то же время действенный прибор. Просто включите его в розетку, и он сразу же начнет излучать ультразвук. Человек его не замечает, а вот крысам, мышам, тараканам, муравьям и другим вредителям становится плохо, очень плохо. И чем ближе к отпугивателю, тем хуже. Поэтому они стараются уйти от зоны действия отпугивателя как можно дальше и больше не возвращаются. Обычно эффективность отпугивателя видна после его непрерывной работы в течение 72 часов.

Технические характеристики:
- Площадь использования: 45 кв. м
- Способ отпугивания: ультразвук
- Диапазон излучаемых частот: 20-45 кГц
- Ультразвуковое давления на расстоянии 1 м: 110 дБ
- Питание: сеть переменного тока напряжением 220 В и частотой 50 Гц
- Энергопотребление устройства: 0,6 Вт
- Габаритные размеры: 65 х 50 х 65 мм
- Вес: 110 г

Комплектация:
- ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK 0523";
- упаковка;
- инструкция по эксплуатации.


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

 

  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • Производитель: ООО "СИТИТЕК", РФ.
  • Похожие товары
    "Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
    Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
    Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
    Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.