Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Диван из ротанга «паутинка», цвет венге и коньяк "0176"

Диван из ротанга «паутинка», цвет венге и коньяк "0176"

445,7 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Диван из ротанга «Паутинка», цвет венге и коньяк

Привнесите  классическое очарование в ваш дом с помощью этого плетеного дивана. Искусственный ротанг - материал из которого сплетен диван, похож на ивовый прут. Однако искусственный ротанг лучше благодаря своему составу. Искусственный ротанг является всепогодным и долговечным. Плюс, материал не будет поглощать воды, раскалываться или трескаться, как традиционный ивовый прут.

Диван имеет алюминиевый каркас, оплетенный ротангом в классическом исполнении. В комплекте с мягким матрасиком, выполненном из ткани с тефлоновой нитью, она отталкивает грязь и пыль. За таким диваном легко ухаживать, достаточно просто протереть его водой.

В зимние месяцы накрывайте данную мебель чехлами.

Размер:

  • 130\70\высота 90 см

Цвет:

  • венге
  • коньяк
  • Производитель: China
  • Гарантия: 3 месяца
  • Похожие товары
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
    ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
    Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.