Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Дверная москитная сетка 100 х 210 см.  (код.9-2197)

Дверная москитная сетка 100 х 210 см. (код.9-2197)

11,3 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

Антимоскитная сетка штора на магнитах дверная - Магнитная москитная шторка - это абсолютно безвредный, экономичный, надёжный и эффективный способ борьбы с различными насекомыми, а также защита от тополиного пуха и уличной пыли , при этом пропускающая в Ваш дом солнечный свет и свежий воздух . Практичная, удобная Дверная защитная сетка с магнитными защелками и магнитными полосками - изготовлена из легкого нейлона, имеет мелкую текстуру, благодаря чему не торчит а красиво "садится" в дверной проем и защищает от раздражающих насекомых: мух, комаров, ночных бабочек и т п. Благодаря магнитным защелкам и магнитным полоскам, которые распределены по всей длине сетки, она не открывается от ветра, но моментально автоматически закрывается после прохождения человека или домашнего любимца за счет магнитных вставок. Размер сетки 210х90 см. Она проста в монтаже и не требует специальной подгонки. На дверной раме сетка крепится либо с помощью двустороннего скотча, либо с помощью декоративных кнопок /идут в комплекте/. Сетку в верхней части можно подвернуть, подобрав ее необходимую высоту Мы предлагаем модель 2013 года , магниты уже не в комплекте в виде лент, - они встроены, утяжелены, что актуально и надёжно при ветре или сквозняках, такую сетку легче прикрепить без перекосов и плотность смыкания выше. Присутствуют магнитные фиксаторы, дополнительно контролирующие качественное смыкание. Сетка штора полностью смонтирована и готова к применению без всяких хлопот. Улучшена текстура основного материала, сетка имеет более презентабельный вид, нежели более дешевая модель с магнитами идущими в комплекте. состоит из двух полотен одинакового размера – 210*45 см. Свойства: - препятствует проникновению насекомых; - не нарушает естественную циркуляцию воздуха; - задерживает тополиный пух и мелкий сор, который ветром заносится в помещения; - магнитные ленты, расположенные по краям полотен, позволяют беспрепятственно пройти через дверной проем и закрываются сразу за вами, не пропуская насекомых


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

  • Производитель: NINGBO XIAYU IMP&EXP CO., LTD", RM304, NO.18 FANYA Center, NO.636 DUANTANG, EASTROAD, NINGBO, CHINA
  •  

    Похожие товары
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
    ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
    Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.