Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Москитная сетка на дверь магнитах magic mesh (мейджик мэш) 100 х 210 см

Москитная сетка на дверь магнитах magic mesh (мейджик мэш) 100 х 210 см

18,7 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Всем известно, какой надоедливой может быть мошкара, ночные мотыльки, мухи и прочие насекомые, неотступно преследующие нас с приходом лета. Каждый избавляется от них по-своему: кто навешивает липкие ленты, кто вставляет в розетку специальное устройство, воздействующее на назойливую живность с помощью ультразвука или химических веществ. Все эти способы более или менее действенны. Но самым надежным, эффективным и безопасным средством является антимоскитная магнитная сетка.

 

Как работает москитная сетка на магнитах.

На первый взгляд это самая обычная двустворчатая сетка из нейлона, которую навешивают на дверной или оконный проем. Так оно и есть - не считая одной маленькой инновационной детали, разработанной современными технологами. Всю площадь антимоскитной сетки пронизывают мягкие продольные магниты, которые без усилий раздвигаются, если человек проходит сквозь дверь, и смыкаются сразу же буквально за его спиной. Такая надежная и устойчивая фиксация осуществляется с помощью специальных маленьких грузиков, дополнительно расположенных на сетке. Таким образом, вероятность того, что в помещение проникнут незваные гости вроде москитов, комаров или мух, фактически нулевая. Кроме того, магнитная сетка прекрасно защитит комнаты от проникновения пыли и пуха даже при активном проветривании, что особенно важно в весенне-летний сезоны для аллергиков.

Где приобрести и как установить антимоскитную сетку.

Магнитную сетку от комаров и прочих насекомых удобно, быстро и легко можно приобрести в нашем интернет-магазине: ее доставят по указанному адресу в кратчайшие сроки. А установить ее под силу будет даже самой неопытной домохозяйке. В комплект входят специальные клейкие ленты и декоративные кнопки, обеспечивающие легкое и надежное крепление сетки на дверной или балконной раме. Справиться с такой нехитрой системой установки сможет каждый. Профессионалы же советуют для надежности использовать дополнительно небольшие гвоздики с декоративными шляпками.


 
Преимуществами антимоскитной сетки на магнитах являются:
  • лёгкость и, одновременно, прочность и надёжность конструкции, изготовленной из синтетического материала, как правило, это алюминиевый сплав;
  • возможность снимать рамку на зиму и очищать её;
  • мягкие, но тяжёлые магниты, вшитые в среднюю часть сетки, моментально закрывают дверной проём, не допуская проникновение пыли и насекомых.

Свойства магнитной антимоскитной дверной шторки:
  • Сетка препятствует проникновению насекомых;
  • Не нарушает естественную циркуляцию воздуха;
  • Магнитные ленты, расположенные по краям полотен, позволяют беспрепятственно пройти через дверной проем и закрываются сразу за вами, не пропуская насекомых;

Комплектация:
  • Москитная сетка 100 х 210 см - 2 шт.
  • Магнитные ленты - 2 шт.
  • Магниты 3 см - 2 шт. (они могут быть уже пришиты к полотнам в виде бабочек или идти в наборе отдельно)
  • Декоративная накладка-ламбрикен - 1 шт.
  • Набор декоративных кнопок-гвоздиков для крепления по дереву - 1 шт.
 

  • Производитель: NINGBO XIAYU IMP&EXP CO., LTD", RM304, NO.18 FANYA Center, NO.636 DUANTANG, EASTROAD, NINGBO, CHINA.
  • Гарантийный срок: 3 мес.
  • Похожие товары
    ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
    СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.