Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Пивоварня beermachine 2000 (арт. 9-3069) код.1135

Пивоварня beermachine 2000 (арт. 9-3069) код.1135

370,68 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Компактная домашняя пивоварня по доступной цене. Отличается простотой использования - просто смешайте ингредиенты и добавьте воды, все остальное установка сделает самостоятельно. Через несколько дней Вы получите 9-9,5 литров вкусного и полезного пенного напитка. Прибор имеет стильный дизайн, эргономичную конструкцию и оборудован манометром для контроля за соблюдением правильной технологии. Пивоварня "BeerMachine 2000" - это отличный подарок всем ценителям живого пива!
 
 
Функциональные особенности:
  • 10 литров пива за 1 рабочий цикл;
  • манометр для контроля брожения и распределения давления;
  • система карбонизации;
  • стильный дизайн, сменные рукоятки для краника розлива;
  • надежная конструкция с круговой системой зажимов;
  • пивоварня прекрасно помещается в обычный домашний холодильник;
 
 
Мини пивоварня BeerMachine "2000" отличается стильным современным дизайном. Она станет прекрасным украшением кухни или гостиной: изысканные рукоятки для краника (входят в комплект поставки) и исполнение корпуса в виде бочонка придают помещению уютную атмосферу небольшого паба, а буклет с рецептами позволит предложить вашим гостям несколько десятков сортов пива на выбор.
 
 
Для приготовления пенного напитка достаточно правильно заложить сусло и выбрать температурный режим, при котором оно сбраживается. Для контроля процесса брожения и дображивания пива в корпусе установлен манометр. Получающаяся пена выливается в специальную чашку. Самостоятельно пролиться через заливное отверстие пена не может благодаря специальному диску из пористого материала (пеногасителю). Он также отфильтровывает неприятные запахи. Для полного дображивания (в зависимости от рецепта) пиво следует насыщать CO2 (углекислым газом). Для этого используется блок карбонизации со сменными баллончиками, которые идут в комплекте со всеми солодовыми смесями. Баллончики также можно приобрести отдельно.
 
 
Свежее пиво у Вас дома!
 
 
Пиво — один из самых популярных напитков на планете. Многие с удовольствием бы угостились бокальчиком-другим в уютных кафе, барах, пабах.
 
 
Эксперты-пивовары утверждают, что настоящее пиво может храниться 5-10 дней после приготовления. У заводского бутылочного и баночного пива срок годности достигает нескольких лет за счет применения консервантов, усилителей вкуса и цвета. О пользе такого напитка говорить не приходится. А ведь именно живые микроорганизмы делают пиво не только вкусным, но и полезным. Свежее не фильтрованное пиво — кладезь витаминов, микроэлементов, и полезных для организма веществ. При регулярном употреблении пенного напитка в организме усиливается обмен веществ, улучшается состояние волос, кожи и ногтей, выводятся шлаки, повышается иммунитет и устойчивость к стрессам. Вот почему настоящее пиво в магазине стоит в 3-4 раза дороже, чем заводское бутылочное.
 
 
Но теперь свежее, вкусное и полезное пиво можно приготовить дома! Домашняя пивоварня — настоящий миниатюрный пивной заводик, который будет производить хмельный напиток специально для Вас! Все, что Вам нужно сделать: смешать ингредиенты в необходимой пропорции. Воспользуйтесь одним из сотен рецептов или приготовьте свой собственный сорт пива — с домашней пивоварней ваши возможности не ограничены!
 
 
Ваши гости будут приятно удивлены, отведав домашнего пива. Ведь это не только очень вкусно, но и полезно. Впрочем, свежесваренное пиво можно перелить в бутылку и взять с собой на природу или в гости. Поверьте, никакое покупное пиво не сравнится с домашним, а пивовар-самоучка быстро приобретет известность и популярность у родственников, друзей и коллег.
 
 
Процесс приготовления.
 
 
В качестве исходного сырья используется чистая фильтрованная вода и пивные смеси. Весь процесс приготовления занимает от семи до десяти дней, это зависит от сорта пива и Ваших предпочтений. Главное в определении готовности пива — вкусовые ощущения, а не рецепт. В общем случае 3-4 дня пиво должно бродить при комнатной температуре, после этого его ставят в холодильник дображиваться на 3-4 дня.
 
 
Начиная со 2-3 дня брожения можно смело дегустировать напиток. При соблюдении всех правил и умеренной дегустации выход живого пива составит 9-9,5 литров. Более подробно процесс приготовления описан в инструкции по эксплуатации.
 
 
Технические характеристики:
  • масса — 3,85 кг;
  • габаритные размеры — 33 х 26 х 31 см;
  • емкость — 10 литров;
  • материал корпуса — углепластик;
  • высокоточный манометр.
 
 
Спешите купить пивоварню BeerMachine 2000 в нашем интернет-магазине по доступной цене! Быстрая доставка по Минску! Действует система доставки по всей Беларуси! Приятных покупок!
 
 
 
  • Производитель: ООО "СИТИТЕК", РФ.
  • Похожие товары
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
    Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
    Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.