Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Точилка для ножей knife sharpener with suction pad (арт. 9-3898)

Точилка для ножей knife sharpener with suction pad (арт. 9-3898)

8,27 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Мечтаете о ножах с острым лезвием? Устали просить мужа заточить ножи? Теперь это совсем не обязательно: на помощь Вам придет компактная и удобная ручная заточка для ножей Knife Sharpener with Suction Pad!

Легкое движение руки - и Ваш кухонный нож самый острый! 

Заточка очень проста и удобна в использовании! В ее основании расположена вакуумная присоска, благодаря чему при затачивании ножей она не скользит по поверхности стола и возможность пораниться исключена. 

Заточка для ножей Knife Sharpener - это быстрый и безопасный способ заточки ножей. Заточка изготовлена из вольфрамовой стали при высокотемпературном режиме, она абсолютно не токсична и не имеет специфического запаха. Она компакта и не займет много места на Вашей кухне. Заточка прослужит Вам долгое время. 

Идеально тонкая нарезка фруктов, овощей, сыра, мяса и рыбы - всё это возможно с острым лезвием Вашего ножа!

Купить заточку для ножа Вы можете в нашем интернет-магазине и по доступной цене!

  • Производитель: Cool Sources Co., Ltd., Zhuoyue Building 412, Fuhua 1st Road, Futian central district, Shenzhen, Guangdong Province, China
  • Похожие товары
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
    ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
    Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.