Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Точилка для ножей liqia knife grinder (арт. 9-6180)

Точилка для ножей liqia knife grinder (арт. 9-6180)

14,28 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Точилка для ножей Liqia Knife Grinder.

В нашем магазине вы можете купить точилку для ножей Liqia Knife Grinder. Вам надоели тупые лезвия ножей, ножниц и других инструментов?  Тогда просто находкой для вас будет универсальная точилка Liqia Knife Grinder! Она поможет вам быстро и эффективно заточить все кухонные ножи и ножницы.

Точилка изготовлена из специального материала, благодаря которому она будет помогать вам в хозяйстве долгое время. Позволяет затачивать ножи в считанные секунды!                                         

Станок для заточки ножей и ножниц Liqia Knife Grinder заточит все лезвия, включая зазубренные ножи, кухонные ножи и ножницы.

 

 

Секрет Liqia Knife Grinder заключается в лезвии, которое имеет уникальный уровень наклона и каждый раз обеспечивает идеальную заточку. Liqia Knife Grinder позволяет затачивать и зубчатые лезвия. Такого потрясающего результата вы не добьетесь с помощью других точилок. Liqia Knife Grinder хороша по качеству и конкурентоспособена в цене.

 

В комплекте:

  • Точилка для ножей.
  • Упаковка.

 

  • Гарантийный срок: 1 месяц.
  • Производитель: Cool Sources Co., Ltd., Zhuoyue Building 412, Fuhua 1st Road, Futian central district, Shenzhen, Guangdong Province, China.
  • Похожие товары
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
    ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
    Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.