Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Ножеточка электрическая хозяйка 50м (код. 56053) "0059"

Ножеточка электрическая хозяйка 50м (код. 56053) "0059"

127,27 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Ножеточка электрическая Хозяйка 50М.

Электрическая ножеточка Хозяйка 50М выделяется среди аналогов компактностью и легкостью, что обусловлено питанием модели от сетевого адаптера. Наряду с этим устройство работает достаточно тихо и очень безопасно в эксплуатации. Позволяет качественно наточить металлические и керамические ножи. Для этого модель имеет алмазные диски для грубой и финишной заточки в 2 этапа. Отдельные слоты для каждой стороны ножа, расположенные под наклоном, обеспечивают идеальный угол заточки.

Хозяйка 50М — электрическая ножеточка для тех, кто ищет компактную и качественную модель!

Данная модель идеально подойдет для любой кухни, а при необходимости её не составит труда взять с собой на дачу или в любую поездку. Всё дело в том, что устройство является одним из самых компактных и легких. Несмотря на это Хозяйка 50М превосходит многих конкурентов по качеству заточки ножей.

 

 

Преимущества электрической ножеточки Хозяйка 50М:

  • Заточка проводится в два этапа. Ножеточка имеет 4 слота и поддерживает два режима заточки — полировку и базовый. С помощью полировки можно ежедневно подводить остроту лезвия. Для заточки впервые или после длительной эксплуатации необходимо последовательно провести базовую и затем полировочную заточки.
  • Точильные диски покрыты алмазным напылением. Благодаря этому обеспечивается их долговечность и высокая эффективность заточки лезвий. Такой инструмент одинаково хорошо обрабатывает ножи, изготовленные из любых сплавов и материалов, даже сверхпрочных.
  • Контроль правильного угла заточки. Станок имеет две пары пазов, расположенных под точно рассчитанными углами. В одной паре осуществляется грубая доводка левой и правой стороны лезвия, а во втором — точная. Это позволяет достичь высококачественной профессиональной заточки, просто следуя инструкции.
  • Одинаково качественная заточка стальных и керамических лезвий. Прибор рассчитан на работу не только с ножами из традиционной стали. Он прекрасно затачивает стремительно входящие в моду керамические ножи.
  • Компактные размеры и малый вес. Прибор является одним из самых компактных и легких среди подобных устройств, что в сочетании с современным дизайном позволит ему удачно вписываться в любой интерьер, а также вы сможете без труда брать его с собой в поездки.
  • Повышенная безопасность эксплуатации. Ножеточка работает от низкого напряжения через сетевой адаптер, благодаря чему более безопасна в использовании, чем аналоги, питающиеся напрямую от сети 220 В.

 

Специалисты нашего интернет-магазина обращают внимание, что ножеточка Хозяйка 50М выполняет свою работу с минимальным уровнем шума. Это стало возможным благодаря применению в приборе современного электродвигателя. Таким образом любая домохозяйка сможет не просто профессионально наточить нож, но сделает эту работу в комфортной обстановке.

 

 

Комплект поставки:

  • электрическая ножеточка Хозяйка 50М;
  • адаптер питания;
  • инструкция по эксплуатации;
  • упаковка.

 

  • Гарантийный срок: 12 месяцев.
  • Производитель: ООО "СИТИТЕК", РФ.
  • Похожие товары
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    "ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
    Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
    Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.