Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Закаточная машинка автомат машенька (арт. 9-5950)

Закаточная машинка автомат машенька (арт. 9-5950)

20,86 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Закаточная машинка автомат Машенька.

Этот домашний кухонный помощник в любое время года обеспечит хозяина и всю его семью вкусными, полезными и натуральными продуктами.

Обжимная pакаточная машинка-автомат Машенька упростила процесс закатывания консервации в несколько раз. С ней сезон домашнего консервирования стал более увлекательным и быстрым. Чтобы закатать банку с огурцами, грибами или салатом, не нужно прилагать огромных усилий. Даже сил ребёнка вполне достаточно, чтобы за пару секунд закрыть крышку на горловине тары.

Отечественная закатка-автомат Машенька изготовлена из высокопрочного материала на высокотехнологичном оборудовании и под строгим контролем качества. Поэтому изделие надёжно, рассчитано на долгие годы службы и без проблем закроет тысячи банок с помидорами, вареньем, компотами и мясом.

Ресурс обжимного оборудования рассчитан без поломок и сбоев законсервировать до 50000 банок с консервацией.

 

Преимущества закаточной машинки Машенька:

  • Длительный срок службы без поломок. Все детали и компоненты закручивающего оборудованы сделаны из качественных материалов и нержавеющей стали.
  • Эффективность и скорость закрытия банок, облегчающая жизнь хозяйкам. Пока одна хозяйка закроет обычным ключем десяток банок с консервами, другая, использующая бытовой автомат Машенька, за этот же период закроет сотню стеклянных ёмкостей. Консервирующее обжимное приспособление Машенька действительно очень удобное и безопасное в эксплуатации кухонное приспособление. Не зря пользователи называют её одной из лучших закаточных машинок среди всех имеющихся моделей и марок.
  • Даже опытные люди, знающие все нюансы и хорошо разбирающиеся в закаточных устройствах, однозначно признают:
    закаточная обжимная машинка-автомат Машенька полностью соответствует требованиям покупателя.

 

Закаточная машинка-автомат Машенька - это:

  • Высокое качество изделия.
  • Доступная цена.
  • Удобство в применении.
  • Безопасность в процессе консервирования.

 

Закаточная машинка-автомат состоит из:

  • Двух подвижных рычагов. При одновременном нажатии на ручки для прочной фиксации крышки происходит передача усилия на мощную пружину из нержавеющей стали .
  • Обжимочного корпуса со специальными защитными фиксаторами. Фиксаторы предотвращают сколы краев горловины тары и сминание крышки в процессе закатки. После закрутки машинкой закаточной для консервирования Машенька крышка будет ровной, без вмятин, вздутий и волнистых краев.

 

  • Производитель: Cool Sources Co., Ltd., Zhuoyue Building 412, Fuhua 1st Road, Futian central district, Shenzhen, Guangdong Province, China
  • Похожие товары
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
    ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
    Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.