Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Форма для приготовления деликатесов белобока (ветчинница) (арт. 9-5733)

Форма для приготовления деликатесов белобока (ветчинница) (арт. 9-5733)

41,8 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Любите ветчину, но боитесь различной химии, которую в нее добавляют? Решение есть! Вы можете готовить собственную ветчину с ветчинницей Белобока. Конструкция настолько проста, что с ней справится любой.

Готовка ветчины кажется вам чем-то нереальным и сложным? Просто положите мясо и приправы в ветчинницу - система сама спрессует продукт во время варки, превращая его во вкуснейшею ветчину! Вам не придется делать ничего сверхъестественного!

Такое блюдо абсолютно гипоаллергенно и подходит даже для маленьких детей! Вы сами выбираете, из чего будет состоять ваша домашняя ветчина.

 

РАСХОД ПРОДУКТОВ:

Закладываем 1,5 кг сырья, которое должно быть в блюде - получаем килограмм вкуснейшей домашней ветчины!

 

Комплектация:

  • специальные пружины из нержавеющей стали;
  • 2 крышки;
  • книга рецептов домашней ветчины,
  • инструкция по пользованию;
  • форма для ветчины;
  • коробка.

 

Купить ветчинницу Белобока по доступной цене и с доставкой по всем регионам Беларуси вы можете в нашем интернет-магазине!

 

  • Производитель: Cool Sources Co., Ltd., Zhuoyue Building 412, Fuhua 1st Road, Futian central district, Shenzhen, Guangdong Province, China.
  • Гарантийный срок: 3 мес.
  • Похожие товары
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
    ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
    Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.