Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Shoes-under (шуз андер) органайзер для хранения обуви  (код.9-121)

Shoes-under (шуз андер) органайзер для хранения обуви (код.9-121)

13,62 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

Органайзер для хранения обуви Shoes-under (Шуз Андер)Если вам нравится покупать обувь, тогда вы знаете, как сложно найти место для ее хранения. Органайзер для обуви Шузандер (Shoes Under) - отличное решение для хранения и защиты вашей любимой обуви и не только!

Теперь Вы сможете компактно хранить 12 пар обуви и все ваши сумки, пояса и другие аксессуары, которые будут надежно защищены от пыли, влаги и всегда доступны. При этом вы даже не заметите, как освободится огромное пространство в вашем шкафу, прихожей и кладовке. Органайзер легко хранить под кроватью или в шкафу, куда его можно поместить всего одним движением.Удобно: прозрачный верх – не нужно открывать, чтобы увидеть, где вы разместили обувь, носки, ремни, кошельки, а также игрушки. И больше никакого непорядка в шкафу!Инструкция по применению 1. Разложите органайзер, расстегните молнию и поместите обувь и аксессуары в отделения. Для компактного хранения пары туфель рекомендуется складывать их «носок к пятке». Сапоги можно разместить в органайзере, если по необходимости поднять вверх или подвинуть разделительные перегородки, чтобы получить больше места для одной пары обуви. 2. Закройте крышку и застегните «молнию», поместите органайзер в выбранное место для постоянного хранения, в котором будет обеспечен быстрый доступ к обуви. 3. Перед тем, как убрать обувь на хранение, очистите ее от пыли и грязи с помощью влажной тряпки и высушите. 4. Храните обувь только в сухом и чистом состоянии.Рекомендации по использованию 1. Органайзер должен находиться в сухом месте только внутри помещения 2. Храните органайзеры в месте, недоступном для маленьких детей 3. Храните органайзеры вдали от нагревательных приборов или открытого пламени 4. Запрещается машинная стирка или сушка органайзера 5. Запрещается использование вне помещений, а также при экстремально высоких или низких температурахПредупреждения: 1. Органайзер Шуз Андер должен находиться в сухом месте только внутри помещения 2. Храните органайзеры в месте, недоступном для маленьких детей 3. Храните органайзеры вдали от нагревательных приборов или открытого пламени 4. Запрещается машинная стирка или сушка органайзеров 5. Запрещается использование вне помещений, а также при экстремально высоких или низких температурахТехнические характеристики * Размеры органайзера для обуви: 75 х 59 x 15 см; * Материал: высококачественное «дышащее» полимерное волокно/полиэтилен * Прочная нейлоновая ручка.Купить в Минске интернет магазине Органайзер для хранения обуви Shoes-under (Шуз Андер)


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • Страна производства: Россия
  • Производитель: ООО «Timson», 143980, ул. Победы, д. 2А, г. Железнодорожный, Московская область, Российская Федерация
  • Похожие товары
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
    Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.