Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Шорты для похудения "бермуды" двухсторонние с эффектом сауны    (код.9-1013)

Шорты для похудения "бермуды" двухсторонние с эффектом сауны (код.9-1013)

67,2 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.


ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.


Шорты для похудения "Бермуда" двухсторонние с эффектом сауны
Действие шорт основывается на принципе термоэффекта. Шорты изготовлены из современных материалов, которые эффективно помогают похудеть в кратчайшие сроки, при этом не нанося никакого вреда организму.

Шорты для похудения рекомендованы людям страдающим лишним весом и при целлюлите. Рекомендуется людям у которых больной позвоночник, поясница, при заболеваниях почек.

С помощью шорт повышается эффективность занятий фитнесом аж на 30%. Даже при небольших физических нагрузках можно добиться предельного результатаи сформировать красивую фигуру в самые короткие сроки. Шорты для похудания подтягивают мускулы, придают телу упругость, оказывая эффективное согревающее воздействие. Снижается риск растяжек и повреждений мышц даже при интенсивных движениях, благодаря большой плотности материала из которого сделаны шорты.

Состав: 95% неопрен, 5% нейлон, Цвет: чёрный.

В наличие есть все размеры (от 44 до 56).

Производитель: Sunex.


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

 

  • Производитель: Zhejiang Electrical Appliances (group) Co, Ltd, № 48 Developing Road Zhouxiang Town Cixi City Zhejiang China.

     

  • Похожие товары
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    "ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
    Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
    Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.