Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Леггинсы для похудения с турмалином mass&slim legging tourmaline  (код.3937)

Леггинсы для похудения с турмалином mass&slim legging tourmaline (код.3937)

44,57 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.


ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.


Поистине революционные шорты для похудения с турмалином включают в себя сотни микрочастиц Турмалин®, которые доказанно приводят к потере веса при контакте с кожей. Шорты "Ланаформ" – признанный европейский лидер в профилактике и уничтожении целлюлита и снижении объемов тела. Эти удивительные результаты достигаются благодаря фирменной трехслойной структуре «Ланаформ». Наружный, эластичный слой и пористый слой из натурального латекса создают постоянный микромассаж с эффектом сауны. Это улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы, снимает отеки. Внутренний слой из хлопка – это комфорт и отсутствие раздражения. С каждым движением ваши мышцы сжигают больше калорий, становятся упругими и подтянутыми – а это приводит к общему уменьшению объема живота, талии и бедер. Растворяются и выводятся сквозь поры сгустки жира, образующего целлюлит и токсичные шлаки. При этом между кожей и тканью сохраняется циркуляция воздуха.

Вот типичная динамика эффекта «Ланаформ»:
- Первый день – легкое увлажнение кожи.
- Через неделю - кожа обновляется, регенерирует, становится более гладкой. Легкое покраснение указывает на интенсивную чистку пор.
- Через 4-6 недель – заметное повышение упругости кожи, ровный здоровый цвет.
- Через 2 месяца – можно измерить результат!

Имейте в виду – через два месяца вам понадобятся брюки на 1-2 размера меньше. При этом будет достаточно носить их всего один день в неделю. Впрочем, отличные внешние данные позволяют брюкам «Ланаформ» стать любимой повседневной одеждой.

Состав:
Пояс: 44% полиэстера, 35% полиамида, 21% эластана
Ткань: 29% полиэстера, 58% полиамида, 13% эластана

Размеры:
- S - 34 / 36
- M - 38 / 40
- L - 42 / 44
- XL - 46 / 48

Комплектация:
- Шорты для похудения с турмалином 1 ед.


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

 

  • Производитель: Zhejiang Electrical Appliances (group) Co, Ltd, № 48 Developing Road Zhouxiang Town Cixi City Zhejiang China.
  • Похожие товары
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
    ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
    Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.