Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Пленка-сауна shape up belt (шейп ап белт) для похудения (арт. 5-2561)

Пленка-сауна shape up belt (шейп ап белт) для похудения (арт. 5-2561)

4,4 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Пленка-сауна Shape Up Belt (Шейп Ап Белт) для похудения - это доступное и простое средство для того, чтобы приветси в порядок свою физическую форму, похудеть и избавиться от лишних жировых отложений. Использовать пленку-сауну можно на любых частях тела. Прилегая плотно к коже, пленка образует парниковый эффект, при котором сжигается жир и уходит излишняя влага. Кожа становится более ровной, упругой, приходит в тонус. Результат появляется всего за несколько дней!
 
Пленка-сауна станет незаменимым помощниокм для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни и хочет чтобы его талия, живот, бока и бедра были в идеальном состоянии! Польза от применения пленки-сауны заключается в уменьшении проблемных участков тела!
 
Пленка-сауна Shape Up Belt проста в использовании: просто оберните ей проблемный участок тела и спокойно занимайтесь своими обычными делами!
 
 
Рекомендации по использованию.
 
Shape Up Belt лучше сжигает жир, если применять её в комплексе с кремами или маслами, а также заниматься физическими нагрузками. Если объемы вашего тела не критические и требуют небольшой корректировки, то прибегать к дополнительным средствам не обязательно. Результаты похудения становятся заметными примерно на второй неделе обёртываний.
 
Пленка-сауна Shape Up Belt не только усиливает микроциркуляцию крови в тканях, но и усиливает действие нанесенных кремов. Поэтому есть предостережение: обращайте внимание на то, что происходит под пленкой. Могут появиться покраснения, пятна, сыпь. Не всегда высыпания зудят, поэтому, как только Вы обнаружили на кожных покровах что-то необычное, снимите Shape Up Belt и промойте участок тела водой.
 

 
  • Производитель: Zhejiang Electrical Appliances (group) Co, Ltd, № 48 Developing Road Zhouxiang Town Cixi City Zhejiang China.
  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • Похожие товары
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
    ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
    Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.