Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Шорты для похудения антицеллюлитные с биокристаллами celluflex tourmaline (код.0160)

Шорты для похудения антицеллюлитные с биокристаллами celluflex tourmaline (код.0160)

55,99 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Шорты для похудения антицеллюлитные с биокристаллами Celluflex Tourmaline

Шорты антицеллюлитные с биокристаллами Celluflex Tourmaline Slimming Briefs для похудения, коррекции фигуры и борьбы с проявлениями целлюлита. Эффективно сочитает в себе антицеллюлитные свойства и утягивающий эффект.

Celluflex Tourmaline - специальная линия антицеллюлитного белья, в основе которой лежит новая концепция: синергетический эффект между специальным плетением ткани, свойствами уникальных биокристаллов минерала турмалин и утягивающим эффектом.

Восстановление тонуса и стройная фигура быстро и легко благодаря комбинации трех принципов, всегда сохраняющих в Вас энергию и динамизм:


1. Celluflex "Lycra Dupont".


Текстиль Celluflex "Lycra Dupont"- материал высокой эластичности, до 500% коэффициент сжатия, не деформируется, комфортный в ношении, прекрасно вентилируется, устойчив к поту. Материал включает в себя минерал-турмалин, который обладает природными магнитными свойствами.

2. Уникальные биокристаллы минерала турмалин.

Турмалин является минералом с природными электромагнитными свойствами. 70% человеческого тела составляет вода. Эффект турмалина заключается в воздействии на молекулы воды таким образом, чтобы получить особую молекулу, способную присоединять дополнительные атомы кислорода, в результате чего человеческие клетки получают дополнительные жизненные силы. Модифицированные молекулы воды могут свободно перемещаться внутрь клетки и наружу и эта активность передает тепловую энергию в глубокие слои слегка увеличивая локальную температуру. Это активизирует циркуляцию крови, выводит токсины из организма, сжигает калории и быстро справляется с проявлениями целлюлита.

3. Практические советы, чтобы быть стройным, разработанные спортивным тренером Франсуа Мендра (Франция).


Несложные инструкции, для максимальной эффективности: с антицеллюлитным бельем Celluflex Tourmaline Вы не будете иметь никаких затруднений, используйте белье так долго, насколько это возможно, в течение всего дня, и помните советы Франсуа Мендра, вашего спортивного тренера.

Благодаря уникальной комбинации трех принципов идем к новому качеству Вашей красоты и здоровья!

Длительная эффективность Celluflex Tourmaline: не требуется никаких специальных действий. Утягивающее белье с биокристаллами Celluflex Tourmaline сохраняет собственную эффективность даже после многочисленных стирок и повторного использования. Вы можете стирать изделия Celluflex Tourmaline столько раз, сколько это необходимо, без риска потерять антицеллюлитные свойства ткани и турмалина на протяжении 300 дней и более.

Посмотрите, как Celluflex Tourmaline помог нашим покупателям:

Размеры:

  • S/M – 36-42;
  • L/XL – 38-44.

 

Похожие товары
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.