Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Пояс для похудения sauna plus (сауна плюс)   (код.9-641)

Пояс для похудения sauna plus (сауна плюс) (код.9-641)

43,2 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.


ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

Пояс Сауна (Saunaplus) сэлектронным дисплеем управления действительно работает! Почему же Пояс Сауна (Saunaplus) снижает Ваш вес так быстро и эффективно? Потому что он заставляет Вас потеть. Потейте, потейте, потейте и избавляйтесь от лишних килограммов. Потейте и удаляйте лишние сантиметры. Потейте и прощайтесь со свободной одеждой. Вы избавитесь от жира и токсинов, там, где это необходимо, в проблемных местах вашего тела - областях брюшного пресса и талии.
Вы просто надеваете Пояс Сауна (Saunaplus) - он подходит на любой размер, поворачиваете терморегулятор Пояс Сауна (Saunaplus) до того теплового уровня, при котором Вы чувствуете себя комфортно и расслабляетесь Пояс Сауна (Saunaplus) имеет много преимуществ перед обычной тепловой сауной, а также обладает одной очень важной особенностью: Вы можете наслаждаться теплом сауны в комфорте в своем собственном доме! К тому же, Вы имеете возможность сконцентрировать тепло сауны на тех участках тела, где оно Вам больше всего необходимо. Эту портативную сауну рекомендовано использовать для талии, спины, живота, бедер и ягодиц.
Пояс Сауна (Saunaplus) позволяет вам изменить объемы живота, талии, боков, ягодиц и бедер, просто надевая пояс на необходимые участки, в любом месте и в любое время. Пояс Сауна (Saunaplus) открывает поры на вашем теле и растворяет жиры и токсины, клетки целлюлита, а пот выводит все наружу.
Принцип воздействия Пояса Сауна (Saunaplus) схож с давно известными неопреновыми поясами для похудения. Но для того, чтобы неопреновый пояс помогал худеть, в нем нужно интенсивно заниматься физической нагрузкой, тогда идет быстрое расщепление жира в том месте, где надет неопреновый пояс. Пояс Сауна (Saunaplus) нужно всего лишь включить в розетку - все остальное он сделает сам. Никаких физических нагрузок! При этом скорость расщепления жира в несколько раз быстрее, чем при физической нагрузке в неопреновом поясе!
Быстро и без усилий похудеть и получить идеальную фигуру, о которой Вы всегда мечтали - с Пояс СаунаПлюс (Saunaplus) Вам это удастся!



* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

 

 

Производитель: Zhejiang Electrical Appliances (group) Co, Ltd, № 48 Developing Road Zhouxiang Town Cixi City Zhejiang China.
.

Похожие товары
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.