Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Пояс для похудения с эффектом сауны sauna pro (сауна про)

Пояс для похудения с эффектом сауны sauna pro (сауна про)

84 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.


ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.


Пояс для похудения с эффектом сауны Sauna Pro

Почему же Сауна Про 3 в 1 работает так эффективно и быстро? Потому что он заставляет Вас потеть?
Потейте и избавляйтесь от лишних килограммов! Потейте и удаляйте лишние сантиметры! Потейте и прощайтесь со свободной одеждой! Вы избавитесь от жира и токсинов там, где это необходимо, а именно в области брюшного пресса и талии. Вы просто надеваете пояс (он универсален для любого размера), включаете в розетку 220 В, поворачиваете терморегулятор до того теплового уровня, при котором Вы чувствуете себя комфортно и расслабляетесь.
Диапазон рабочей температуры Про 3 в 1: 34—75°С. Если Вы повернете регулятор до упора, то получите эффект сауны в определенной области тела. Жиры начнут расщипляться, токсины выводиться из организма, а Ваши размеры заметно уменьшатся без особых усилий. Тепло сауны открывает поры на Вашем теле, растворяет жиры, а пот выводит все токсины наружу. Когда вы потеете, Ваша кожа становится более гладкой и эластичной, а не сухой и грубой.

Купить пояс для похудения с эффектом сауны Sauna Pro в Минске.


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

 

 

Производитель: Zhejiang Electrical Appliances (group) Co, Ltd, № 48 Developing Road Zhouxiang Town Cixi City Zhejiang China.
.

Похожие товары
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.