Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Сковорода эмалированная sms 5224 24 см   (код.9-932)

Сковорода эмалированная sms 5224 24 см (код.9-932)

85,8 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

СКОВОРОДА CMC ЭМАЛИРОВАННАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ С ПРОТИВОПРИГАРНЫМ КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ SMS 5224

  • Высота сковороды 5см.
  • Толщина алюминиевого основания 3.2мм.
  • Цветная бакелитовая ручка не нагревается.
  • Современный эргономичный дизайн.

Внешнее эмалированное цветное покрытие "силиконовая эмаль". Выдерживает температуру нагрева до 220 градусов. Внутренний слой – керамическое противопригарное покрытие. Устойчиво к царапинам.

Новое экологически чистое керамическое покрытие.Производится без использования PFOA (перфтороктановой кислоты). Безопасно для окружающей среды.

Нанесение керамического противопригарного слоя на внутреннюю поверхность сковороды, производится методом напыления, по специальной послойной технологии:

  • Алюминий (основа)
  • Слой PRIMER (подготовительный)
  • Керамическое покрытие "CERAMIC”

Подходит для любой кухни, привлекательна по своим характеристикам и практичности в быту.

Эмалированная посуда удобна и практична в повседневном использовании, а антипригарное покрытие придает посуде уникальные свойства. Покрытие полностью устраняет эффект "прилипания" пищи ко дну и стенкам посуды, позволяет готовить без использования жиров или с минимальным их количеством. Ухаживать за посудой легко. Ее нужно просто мыть теплой водой, губкой с обычным моющим средством. Применение абразивов и железных мочалок исключено – эмаль от этого станет тусклой, и исцарапанной. 
Внутреннее противопригарное керамическое покрытие имеет ряд преимуществ – оно более экологично, не выделяет вредных паров при нагреве, устойчиво к царапинам. При аккуратном использовании прослужит 2 года. Имейте в виду, что при приготовлении ярких продуктов (томаты, свекла, шпинат и т.п.), может измениться цвет керамического покрытия. Это нормальное явление в силу свойств материала.

Эмалированная посуда считается наиболее экологически чистой. Эмаль исключает контакт продуктов с металлом. Поэтому в данной посуде обычно готовят еду для детей.


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

  • Производитель: PETERHOF HK Limited, 1708 Citicorp Centre, 18 Whitfield Road, Causeway Bay, HONG KONG, Китай.
  • Похожие товары
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
    Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
    Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.