Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

3 формы для садовой дорожки "круглые камни" 9 камней 60 х 60   (код.9-3838)

3 формы для садовой дорожки "круглые камни" 9 камней 60 х 60 (код.9-3838)

81,4 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.


ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.






Садовые дорожки - стали главным элементом ландшафтного дизайна и удобным способом самому обустроить свою территорию в загородном доме.Бесспорно, ландшафтный дизайн участка нужно продумать до мельчайших деталей, чтобы отдельные композиции находились в полной гармонии между собой. Услуги профессионального дизайнера стоит недешево и большинству просто не по карману. Единственный выход – ландшафтный дизайн своими руками. Форма многоразовая, изготовлена из полистирола высокой плотности, что придаёт ей противоударную стойкость и хорошую прочность. Выдерживает несколько тысяч заливок, поэтому Вы можете использовать её долгие годы. Форма идеально стыкуется со всех сторон. У готовой садовой дорожки не замечается никаких швов, разрезов и других нарушений.Габариты: 60 х 60 х 6 см, где 60 мм – высота формы по периметру. Все внутренние ребра, формирующие 9 камешков, имеют высоту 4 см каждый. После каждой формовки образуется сплошная плита толщиной 2 см, с лежащими на ней камешками высотой 4 см.

Производство: Китай.

 


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • Производитель: ООО "Лучший выбор" г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 32, лит. А офис 556, РФ.
  • Похожие товары
    Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
    Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!