Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Дозиметр портативный для iphone/ ipad/ ipod (type4) (код. 56616)

Дозиметр портативный для iphone/ ipad/ ipod (type4) (код. 56616)

216,3 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Дозиметр для индивидуального использования, оснащенный высокоточным датчиком. Предназначен для подключения к устройствам iPhone/iPad/iPod, которое осуществляется через аудиоразъем. Прибор станет незаменимым помощником для тех, кто постоянно работает с радиацией или же просто оберегает свое здоровье. Дозиметр может похвастаться высокой точностью измерений, сравнимой с профессиональными моделями. Кроме этого имеется возможность привязывать результаты измерений к GPS-координатам для последующего отображения на карте. Дозиметр питается от вашего устройства и не требует батареек или аккумуляторов.
 
 
Профессиональный дозиметр пригодится каждому, кто:
 
следит за своим здоровьем и заботится о нем;
собирается приобрести участок для загородного строительства или ведения хозяйства (для проверки на радиоактивность);
собирается приобрести квартиру и хочет убедиться в ее безопасности;
постоянно работает с антиквариатом и старинными предметами;
постоянно работает со строительными материалами или с ионными излучениями;
любит изделия из разных камней и ювелирные украшения.
 

Преимущества портативного дозиметра радиации для Iphone/ Ipad/ Ipod с высокочувствительным датчиком:
 
Измерения высокой точности. Данный дозиметр имеет в основе датчик высокой чувствительности FirstSensor AG (Germany) X100-7. Его возможности позволили значительно повысить точность измерений и свести к минимуму время ожидания результатов. Надо отметить, что точность измерений данного устройства приближается к точности более дорогих профессиональных дозиметров.
Самостоятельная оценка возможной погрешности. При произведении замеров на экране устройства будет отображаться уровень возможной погрешности, так что вы сможете адекватно оценить результаты замеров.
Скромные габариты устройства. Размеры дозиметра всего 61х34х12 мм мм, а масса — 24 г. Прибор легко поместится в любом кармане, а значит, вы сможете везде брать его с собой!
Удобное управление. Управлять устройством элементарно просто — интерфейс специальной программы для вашего смартфона интуитивно доступен, ну а навигация по приложению осуществляется привычно, с помощью сенсорного экрана.
Высочайшее японское качество и европейский сертификат соответствия. Несмотря на то, что данный дозиметр был разработан и производится в Японии, устройство прошло обязательную сертификацию в Европе, так что вы получаете продукт международного класса.
Дозиметру не нужно никаких батареек! Питание устройства осуществляется через аудиоразъем вашего Apple устройств, так что вы можете забыть про зарядку аккумуляторов и запас сменных батареек.
Результаты измерений заносятся в лог с возможностью их привязки к карте местности. Специальная программа "Pocket Geiger" позволит вам сохранять полученные данные замеров для последующей обработки. Кроме этого программа сама составит простые для восприятия графики, а также позволит привязать данные замеров к GPS-координатам.
 
 
Принцип работы дозиметра:
 
Данный дозиметр радиации работает только с устройствами Apple. Это могут быть планшеты или смартфоны, поддерживающие возможность подключения устройств через аудио-разъем. Датчик обрабатывает данные, анализируя радиационный фон, а затем выводит полученные результаты на экран подсоединенного устройства. В основе данного дозиметра лежит датчик FirstSensor AG (Germany) X100-7, способный проводить измерения с высочайшим уровнем точности. Вообще, по точности замеров данный портативный дозиметр радиации может сравниться и с более дорогими профессиональными моделями, которые используются в Японии на радиационных объектах.
 
Также дозиметр просчитывает величину допустимой погрешности для конкретных условий. Это позволяет вам самостоятельно оценивать результаты и определять радиоактивность максимально точно.

Специальная программа "Pocket Geiger" — ваш надежный помощник, позволяющий сохранять полученные данные и производить их обработку.
 
Портативный дозиметр радиации для Iphone/ Ipad/ Ipod работает через специальное приложение, которое называется "Pocket Geiger". Данная программа позволяет вести лог с записями измерений, составлять наглядные графики и схемы и даже привязывать результаты измерений к конкретным GPS-координатам.
 
Есть и еще одна полезная функция. С помощью приложения "Pocket Geiger" вы можете привязывать результаты измерений к GPS-координатам, что будет на руку тем, кто ведет какие-либо полевые исследования.

Никаких адаптеров и батареек — дозиметр питается от вашего Apple устройства.
 
Портативный дозиметр радиации для Iphone/ Ipad/ Ipod отличается от многих "собратьев" тем, что ему не требуются батарейки, аккумуляторы и зарядные устройства. Прибор питается непосредственно от гаджета, к которому он подключается.
 
Специалисты хотят указать на тот факт, что в некоторых европейских странах прошивка Apple устройств может быть урезана. Если ваш гаджет предназначен для продажи на территории стран ЕС (кроме Испании и Финляндии), то дозиметр с ними может не работать. Однако, если у вас устройство с прошивкой iOS 6.х и выше, то ограничение можно отключать самостоятельно в настройках устройств.
 
Устройства Apple на базе iOS 6.x имеют опцию для отключения ограничения громкости, налагаемого по требованию законодательства ЕС.

Если вы — обладатель устройства Apple на базе iOS 6.x, то вы можете вручную отключать ограничения.
 
Товар прошел проверку соответствия европейским стандартам качества!
 
Родина портативного дозиметра, где он был разработан и собирается, — г. Исиномаки, что в Японии. Кроме хваленого японского качества данное устройство отвечает всем требованиям Голландского Метрологического Института, в котором оно и прошло сертификацию. Это значит, что вы сможете стать обладателем измерительного прибора международного класса.
 
ООО "СИТИТЕК" является эксклюзивным поставщиком продукции компании Pocket Geiger (Yaguchi Electric, Япония) на территории Российской Федерации и стран СНГ!
 
 
Технические характеристики:

Параметры:  Значения:
Датчик  высокоточный, FirstSensor AG (Germany) X100-7
Диапазон измерений.
0,05 ... 10000 мкЗв/ч (Cs-137);
0,01 ... 300000 cpm.
Длительность анализа данных  2 мин.
Отображение полученных данных  графическое и цифровое на экране устройств Apple
Привязка результатов измерений к GPS-координатам  есть
Питание  от аккумулятора Apple-устройства
Поддерживаемые устройства  iPhone 3GS, 4, 4S и 5
iPad (Gen. 1, 2, 3 и mini)
iPod touch (3 Gen. 32GB или 64GB, 4 и 5 Gen.)
совместимость с iOS4.2 и выше
Диапазон рабочих температур  0...+40 °C
Размер - 61 x 34 x 12 мм
Вес - 24 г.
 

Комплект поставки:
  • портативный дозиметр радиации для Iphone/ Ipad/ Ipod с высокочувствительным датчиком;
  • упаковка;
  • инструкция по эксплуатации.
 

 
  • Производитель: ООО "СИТИТЕК", РФ.
  • Гарантийный срок: 3 мес.
  • Похожие товары
    Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
    Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
    Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
    СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.