Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Аэратор для вина "magic decanter deluxe" (код. 60558) "0059"

Аэратор для вина "magic decanter deluxe" (код. 60558) "0059"

127,4 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Аэратор для вина "Magic Decanter Deluxe" — это изящное приспособление с подставкой под бокал, которое предназначено для насыщения вина кислородом и раскрытия его букета в процессе розлива. Если Вы не хотите ждать несколько часов, выдерживая вино в классическом декантере для усиления его вкуса и аромата, имеет смысл купить аэратор для вина — при прохождении через него, вино мгновенно насыщается кислородом. Кроме того, стильное устройство является еще и отличным декоративным элементом.

Специалисты в области виноделия знают что вино, хранящееся в бутылках, лишено свободной циркуляции воздуха, что способствует задержке паров спирта, танина и продуктов брожения, которые значительно снижают его вкусовые качества. Прежде, чем разлить вино по бокалам, его букет необходимо "оживить", дать ему "раскрыться", "подышать". Для этих целей обычно используют специальный сосуд в виде графина с широкой нижней частью (для большего соприкосновения вина с воздухом) и узким длинным горлышком (для сохранения фруктового аромата), который называется декантер. Вино в декантере выдерживают от 30 минут до нескольких часов непосредственно перед подачей к столу.

Преимущество аэратора заключается в том, что, благодаря специальному устройству, изобретенному Рио Сабадиччи, структура вина, разряжаясь, мгновенно соединяется с кислородом и под напором движения вытесняет избытки таниновых и спиртовых паров. Вам не придется долго выжидать, чтобы "раскрыть" вкус и аромат вина! Кроме того, аэратор — это эффектный и изящный барный аксессуар, который украсит не только романтический ужин при свечах, но и добавит шика праздничному приему.

Разливая вино по бокалам через стильный аэратор, Вы сможете удивить своих гостей!

собенностью модели "Magic Decanter" является входящая в комплект изящная подставка, которая надежно фиксирует аэратор, что позволяет избежать неосторожных движений. Подставка, на которую устанавливается бокал, защитит поверхность Вашего стола и, тем более, скатерть от трудновыводимых винных пятен. Держатель аэратора состоит из двух частей. Его удобно хранить, транспортировать, и легко чистить.

 

Технические характеристики:

  • Материал — пластик.
  • Допустимая высота бокала — 26 см.
  • Габаритные размеры (В х Ш) — 41 х 16,5 см.
  • Вес — 1480 г.

 

Комплект поставки:

  • аэратор для вина;
  • держатель аэратора;
  • подставка под бокал;
  • инструкция;
  • упаковка.

  • Гарантийный срок: 3 месяца.Производитель: ООО "СИТИТЕК", РФ.
  •  

    Похожие товары
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
    ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
    Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.