Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Алкотестер da-8100 (код. 0059)

Алкотестер da-8100 (код. 0059)

308 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Преимущества алкотестера DA-8100:

  • качественный электрохимический сенсор алкотестера делает его пригодным не только для личного пользования, но и в небольших организациях для массовой проверки сотрудников, а также обеспечивает длительную работу без калибровки (ее достаточно выполнять всего раз в 12 месяцев!);
  • возможность бесконтактного тестирования без применения мундштука — выдох производится в отверстие, расположенное на корпусе, благодаря чему Вам не обязательно каждый раз покупать новые одноразовые мундштуки или проводить их стерилизацию;
  • большое количество настроек — можно настроить работу алкотестера под различные ситуации: доступны настройки громкости тревожного сигнала, продолжительность и интенсивность выдоха, вывод результатов в нужных единицах — %BAC, промилле или мг/л.
  • контроль температуры окружающего воздуха — если температура не соответствует рабочей температуре алкотестера (от 0 до +40°C), на дисплее выводится сообщение "Outc".
  • встроенный счетчик подсчитывает суммарное число тестов на алкоголь и позволяет вовремя предупредить о том, что нужно произвести калибровку сенсора;
  • автоматическое отключение экономит заряд батареек, отключая прибор через 15-20 секунд, если прибор не используется;
  • функция антиобмана (контроль выдоха) позволяет избежать ошибочных показаний;
  • небольшие размеры и возможность автономной работы позволяют брать прибор с собой куда угодно: в дорогу, на отдых, в командировку и т.п.

 

Как алкотестер измеряет уровень алкоголя?

Алкотестер "DA-8100" производит замеры алкоголя в выдыхаемом воздухе традиционным методом, через мундштук, и бесконтактным способом — выдох в отверстие, куда вставляется мундштук. Продолжительность выдыхания должна составлять примерно 5 секунд (время выдоха и его интенсивность можно регулировать через меню). После забора пробы алкотестер тут же начнет обработку результатов и уже через 10 секунд выведет на дисплей полученное значение уровня алкоголя в крови в одной из трех единиц: %BAC, промилле или мг/л.

Если Вы не уверены в точности результата, можете провести тест на алкоголь еще раз. Ждать, пока датчик алкометра очистится, почти не придется! Повторный замер можно проводить всего спустя 18 секунд после первого.

 

Владельцам алкотестера DA-8100 не нужно носить с собой мундштуки.

Для того, чтобы воспользоваться обычным алкотестером контактного типа, необходимо носить с собой кроме прибора ещё и мундштуки. Алкотестер "DA-8100" намного удобней — его конструкция предусматривает возможность выдоха напрямую в отверстие для мундштука, поэтому перед тестированием отпадает такая предварительная операция, как закрепление мундштука. Перед этим необходимо настроить в меню интенсивность выдоха.

 

Электрохимический сенсор обеспечивает высокую точность и требует калибровки не чаще чем 1 раз в полгода.

Алкотестер "DA-8100" немного дороже полупроводниковых алкотестеров, но выгодно отличается от них — "DA-8100" не нуждается в частых калибровках. Электрохимический сенсор выдерживает без калибровки не менее 500 тестов. Как показывает практика, при невысокой нагрузке (когда им пользуются 2-3 человека), его достаточно калибровать раз в 6-12 месяцев (для сравнения полупроводниковые алкотестеры нужно калибровать не реже одного раза в 2-3 месяца). И, наконец, электрохимический сенсор обладает повышенной надежностью в сравнении с полупроводниковыми сенсорами. Все это позволяет использовать алкотестер "DA-8100" не только для контроля степени опьянения самого себя, но и для регулярных проверок персонала организаций.

 

Алкотестер можно везде брать с собой и не заботиться об источнике питания.

Алкотестер полностью автономен — он работает от 2 обыкновенных батареек "АА". Это означает, что Вы сможете брать его куда угодно (в поездку, на праздник, на природу и т.п.) и не заботиться об источнике питания, поскольку такие батарейки продаются буквально на каждом углу! Что особенно приятно, потребление энергии сведено до минимума: одного комплекта батарей хватает на 1500 тестов, т.е. более чем на год интенсивного использования!

 

  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • Производитель: ООО "СИТИТЕК", РФ.
  • Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
    Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
    Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.