Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Амулет браслет "красная нить" с регулировкой длинны (арт.9-6778)

Амулет браслет "красная нить" с регулировкой длинны (арт.9-6778)

8,6 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Амулет браслет "Красная нить" с регулировкой длинны

Иногда бывает так, что неприятности начинают происходить с вами, кажется, совсем без причины. Проблемы со здоровьем, неурядицы на работе – все это может быть результатом сглаза или порчи, которую на вас наложили недоброжелатели. Защититься от влияния такой негативной энергии привычными способами - невозможно. Именно тут на помощь приходят проверенные веками обереги, обладающие мощными магическими свойствами.

Как действует нить-браслет?

Красная нить, привезенная со Святой Земли, – один из самых эффективных в мире оберегов от сглаза. Как принято считать у многих народов, красный цвет способен отпугнуть любую опасность. Если вы будете носить нить-браслет на левом запястье, то она заблокирует попадание негативной энергии в энергетический канал, который проходит через левую ладонь человека. Кроме того, красный – это цвет силы и здоровья. Поэтому утонченный браслет от сглаза поможет не только предотвратить неприятности, но и повысить общее качество вашей жизни.

Красота и сила – эти два свойства переплелись в утонченном браслете из красной нити. Элегантное украшение не только подчеркнет вашу изысканность, но и послужит сильным защитником от порчи и сглаза. Ведь красная нить сама по себе не только является древним оберегом от любой негативной энергии, но также и способна притянуть в вашу жизнь счастье и успех.

В отличие от традиционной красной нити, которую необходимо завязывать на узелки, браслет имеет удобную застежку с регулировкой длины. Поэтому при необходимости вы сможете легко снять браслет с запястья, чтобы, например, не испачкать его во время уборки. 

Похожие товары
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.