Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Универсальная открывалка 6 в 1 6 way openner

Универсальная открывалка 6 в 1 6 way openner

22 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.


ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.


Открывалка 6 в 1 6 way openner, универсальное средство для открывания консервных банок, крышек газированных напитков, пластиковых крышек, банок с герметичными крышками, крышек с резьбой, крышек с ключом.
Такая открывалка нужна на каждой кухне, теперь не надо иметь несколько открывашек и постоянно их искать, когда необходимо что-нибудь открыть.
А если предстоит поездка на пикник, поход на природу или долгое путешествие, то без открывалки 6 в 1 не обойтись.
Удобный консервный нож, не оставляет зазубрин и острых режущих краёв на крышке, при этом не потребуется больших усилий, а главное, открытая крышка не упадёт в банку, что всегда неприятно, она останется зафиксированная в открывашке! Герметичная крышка открывается одним нажатием, вставьте специальный рычажок и тугая крышка будет открыта. Крышка с ключом откроется всегда, при этом сам ключ не оторвётся, как часто бывает. Ну и классическая открывалка для газированных напитков и это всё в одной открывалке.

Итак, перечислим плюсы открывалки 6 в 1 Kitchen Can Do:
  • Универсальность (6 видов открывашек в одном корпусе)
  • Компактность (небольшие размеры)
  • Удобство (не надо постоянно искать определённую открывалку или консервный нож)
  • Открыть консервную банку легко, удобно и безопасно!


Открывашка 6 в 1 6 way openner - справится с открываем любых консервных банок и бутылок, из какого бы материала они не были сделаны. Консервный нож 6 в 1 6 way openner - очень удобная универсальная механическая открывашка для открывания любых консервных банок.Открывает стеклянные и консервные банки, легко справляется с различными пробками, в том числе и с пластмассовыми.
Особенностью консервного ножа Kitchen CanDo является его способность открывать банки, не оставляя острых краев. Все мы ранились об металлические зазубрины, которые оставляет обычный консервный нож, с Kitchen CanDo можно об этом забыть. Kitchen CanDo актуален не только на домашней кухне, но и в походных условиях, где важен малый вес и удобство предметов.


  • Края открытых жестяных крышек получаются неострыми, поэтому риск порезаться о них сведен к минимуму
  • После открытия крышка не падает в банку. Она остается зажатой в открывалке, а удалить ее оттуда очень легко
  • Небольшой вес и компактность позволят легко разместить открывалку среди других кухонных принадлежностей
  • Механическая конструкция – никаких батареек! Устройство работает только от ваших (незначительных) усилий


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

  • Производитель: Cool Sources Co., Ltd., Zhuoyue Building 412, Fuhua 1st Road, Futian central district, Shenzhen, Guangdong Province, China.
  • Гарантийный срок: 3 мес.
  • Похожие товары
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
    ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
    Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.