Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

5 наборов - крючок для плетения аксессуаров из резиночек loom bands (лум бэндс) (арт. 9-3374) + станок для плетения (арт. 9-1249)

5 наборов - крючок для плетения аксессуаров из резиночек loom bands (лум бэндс) (арт. 9-3374) + станок для плетения (арт. 9-1249)

76,8 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Плетение аксессуаров и игрушек из резиночек Loom Bands - популярное увлечение во всем мире. Это не только интересное и увлекательное времяпровождение, которое способствует развитию фантазии, воображения и творческих способностей, но и еще огромная польза для того, кто этим занимается. Но плетение просто не возможно без специальных аксессуаров: платформ и крючков для плетения. Все эти аксессуары Вы можете найти и купить в нашем интернет-магазине!
 
 
Особенности наборов для плетения Loom Bands:
  • Развивает мелкую моторику рук.
  • Развивает усидчивость и внимание.
  • Способствует развитию творческого мышления.
  • Развивает фантазию ребенка.
 

  • Производитель: Shantou Maxland Trading Co., Ltd., Guangdong, China (Mainland).
  •  

    Похожие товары
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
    ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
    Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.