Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Видеоняня sititek baby expert-3,2 "0059" (арт. 9-531)

Видеоняня sititek baby expert-3,2 "0059" (арт. 9-531)

393,8 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.


ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

Время проходит, а необходимость следить за малышом только растет. Научился садиться и ползать? Значит, может запросто упасть с кроватки! Уже достает до столика и тащит в рот все, что плохо лежит? Пришло время надежно спрятать ножницы, спицы, таблетки, пуговицы и прочие острые и мелкие предметы! С самых первых дней жизни и до дошкольного возраста родителям приходится неусыпно следить за своим ненаглядным чадом. Но ведь не станешь же сидеть возле малыша круглые сутки?
Хорошо, когда есть помощники, с которыми можно оставить малыша на некоторое время: нянечки, бабушки, дедушки, тети, дяди и т.п. А если нет? Тогда родителям приходится скрепя сердце отлучаться от детской кроватки. Но разве же уйдешь надолго! В голове постоянно крутятся мысли, что с малышом может что-то случиться, и они вполне оправданны. Считанные мгновения без наблюдения взрослых могут привести к печальным последствиям. Ведь чтобы упасть, схватить острые ножницы, горячий утюг, проглотить мамины таблетки и т.п., много времени не надо. Малыша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя оставить без присмотра ни на минуту! Но как же тогда быть, как заниматься обычными домашними делами — стирать, гладить, готовить обед, отдыхать — если Вы не можете нанять нянечку, а у бабушек и дедушек тоже не так много свободного времени?

Вам больше не придется ежесекундно решать дилемму — оставлять ребенка одного или сидеть с ним сутки напролет. Сегодня появились видеоняни, которые позволяют контролировать ребенка на расстоянии. Достаточно установить детский блок видеоняни в комнате малыша, а родительский взять с собой, и Вы всегда будете в курсе происходящего. Вы сможете присматривать за ребенком и одновременно готовить еду, стирать, убираться, гладить, смотреть телевизор, говорить по телефону — в общем, делать все, что хотите. Видеоняня передает качественное видео со звуком, поэтому Вы всегда будете точно знать, что делает ваш малыш в конкретный момент времени. Кроме того, многие видеоняни поддерживают массу полезных дополнительных функций, например, ночная съемка, позволяют поговорить с малышом, напомнят о кормлении и т.п. С такой умелой помощницей, как видеоняня, помощь обычных нянь, бабушек и дедушек Вам больше не понадобится!

Как работает видеоняня "SITITEK 3,2"?
Видеоняня состоит из двух блоков: камеры и монитора. Камера устанавливается в детской комнате и по беспроводному каналу транслирует видео со звуком. Монитор (приемник) принимает сигнал и воспроизводит его на встроенном экране размером 3,2" (8,1 см). Для воспроизведения звука предусмотрен качественный динамик. Дальность связи достаточно большая — до 150 метров.

Преимущества видеоняни "SITITEK 3,2":
- Видеонаблюдение за детской комнатой и днем, и ночью благодаря беспроводной цифровой передаче данных (дальность связи до 150 метров) и ночной ИК-подсветке, которая не нарушит спокойный сон вашего ребенка, т.к. ИК-лучи невидимы.
- Большой дисплей (8 см) четко покажет, чем занят малыш: Вы сможете в подробностях рассмотреть ребенка, кроватку и окружающие предметы.
- Не ограничивает в движении, так как родительский и детский блоки могут работать не только от сети, но и от USB-порта, а также автономно от аккумуляторов. Длительное время автономной работы обеспечивается за счет продуманной схемы питания и дополнительных энергоэкономичных режимов: активация голосом (VOX) и "аудионяня".
- Возможность запечатлеть все самые интересные моменты из жизни ребенка благодаря функции фото-видеозаписи на карту памяти microSD. няня может не только транслировать видео, но и записывать его!
- Позволяет дистанционно поговорить с ребенком за счет функции двухсторонней аудиосвязи.
- Таймер кормления напомнит Вам о том, что ребенок нуждается в уходе: пришло время покормить, искупать или собрать малыша на прогулку.

ИК-подсветка в камере: наблюдайте за ребенком даже ночью
Благодаря инфракрасным светодиодам, встроенным в камеру видеоняни, Вы сможете наблюдать за ребенком, даже если в детской комнате совсем темно. ИК-светодиоды излучают невидимый свет, который не помешает ребенку спать, но при этом позволит видеть на экране родительского блока все происходящее на расстоянии нескольких метров перед камерой (правда, картинка будет черно-белой — как в любой камере ночного видения).

Двухсторонняя аудиосвязь:
Если ребенок проснется или начнет плакать, Вам не обязательно бросать все дела и бежать к нему, чтобы успокоить. Вместо этого Вы можете воспользоваться функцией двухсторонней аудиосвязи, чтобы дистанционно поговорить с ним, спеть колыбельную, рассказать сказку и т.п. Очень часто малышу бывает достаточно просто услышать ваш голос, чтобы понять, что все в порядке.

Режим голосовой активации (VOX)
Итак, ваш кроха наконец-то заснул... Значит, можно вздремнуть и Вам. Но как заснуть, если голову не покидают мысли о том, что будет, если малыш проснется, а Вы не узнаете об этом? Не волнуйтесь! Просто включите режим голосовой активации (VOX). В режиме VOX детский блок прекращает транслировать изображение и звук, если в комнате становится очень тихо (ребенок засыпает), но вновь начинает трансляцию, как только малыш просыпается и подает голос.
Данный режим очень удобно использовать в ночное время. Он обеспечивает постоянный контроль над ситуацией (Вы точно не проспите момент пробуждения малыша, поскольку няня разбудит Вас, как только он проснется) и к тому же позволяет экономить электроэнергию. Уровень срабатывания голосовой активации легко отрегулировать (например, настроить видеоняню на включение только при громком плаче).

Другие особености:
- Детектор движения предупредит, что малыш расшалился или в комнату кто-то вошел
- Таймер кормлений напомнит о несделанных делах, даже если Вы о них забудете
- Специальный режим "аудионяня" для бережного расхода заряда аккумулятора
- Подключение до 4-х видеокамер: наблюдайте за детской с разных сторон или за несколькими комнатами одновременно!
- Цифровой ZOOM: Вы сможете без проблем рассмотреть все, что делает ребенок
- Универсальная схема питания: может работать от сети 220 В, USB и аккумуляторов

Технические характеристики:
- дальность действия - до 150 м, цифровая связь на частоте 2,4 ГГц;
- видеосъемка в цифровом формате H.264, с частотой кадров 20-25 к/сек и разрешением 320 х 240 пикс.;
- экран — цв. LCD с диагональю 3,2 дюйма, с разрешением 320 х 240 пикс.;
- ночная подсветка — инфракрасная, дальностью до 2 метров;
- двусторонняя аудиосвязь;
- удобное экранное меню для работы с настройками устройства;
- работа в двух режимах: аудио/видео, только аудио;
- цифровое 2х увеличение выбранных частей изображения;
- запись видео и сохранение фотографий на карту памяти MicroSD до 32 Гб, повторное воспроизведение;
- режимы работы с несколькими камерами (поддерживает подключение до 4 камер одновременно):
- 4 камеры в одном окне;
- автоматический переход от 10 до 60 сек. (по выбору пользователя);
- ручное переключение;
- питание: сеть 220 В через адаптер, USB-порт, аккумулятор (оба блока);
- время автономной работы без подзарядки — до 5 часов (блок ребенка);
- размеры: блок родителя — 86 х 130 х 15 мм, блок ребенка — 95 х 82 х 52 мм.

Комплектация:
- родительский блок (приемник);
- детский блок (передатчик);
- 2 блока питания (для приемника и передатчика);
- 2 Li-ion аккумулятора (для приемника и передатчика);
- кабель USB;
- подставка для монитора;
- инструкция по эксплуатации;
- упаковка.


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

  Производитель: ООО "СИТИТЕК", РФ.

  •  

    Похожие товары
    Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
    Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    "Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.