Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Надувная кровать intex downy 66750  (9-724)

Надувная кровать intex downy 66750 (9-724)

129,8 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

Посмотрите на новую модель высокой надувной кровати - две кровати в одной - изготовленную по новой технологии и имеющую совершенно новую конструкцию! Эта кровать объединяет в себе все лучшее, что есть в надувных кроватях, а именно, комфорт, практичность, универсальность, компактность в сложеном виде и является незаменимой для дома, дачи и особенно для приема гостей.Intex Downy Airbeds - две кровати в одной, соединенных мощной застежкой-молнией, при желании, мгновенно превращаетя в два матраса с размерами (152х203х23см).Очень удобно, если например к Вам неожиданно приехали гости и некуда всех уложить. :)Высокая и необыкновенно удобная надувная кровать Intex Downy Airbeds позволит Вам полноценно отдохнуть даже после самого трудного дня.Уникальной особенностью этой кровати является конструкция состоящая из двух полностью независимых блоков соедененных между собой застежкой-молниейблагодаря чему создаются максимально комфортные условия и появляется возможность регулировать уровень упругости основания и матраса поотдельности.Специально разработанный клапан 2 в 1 позволяет очень быстро не только накачать, но и сдуть надувную кровать.Вы можете использовать эту надувную кровать и дома и на даче. Она универсальна и может быть использованна даже в качестве пляного матраса, так как эта модель не имеет встроенного насоса и ее поверхность не пропускает влагу, а следовательно на ней можно не только отдыхать, но и плавать.Кровать имеет флокированное покрытие по своим характеристикам напоминающее велюр, очень приятно на ощупь и не позволяет постельному белью соскальзывать.Небольшие размеры этой надувной кровати в сложенном виде, так же являютя неоспоримым плюсом. Ее удобно хранить и перевозить.Насос приобретается отдельно.Размеры спального места: 191 cм х 99 см.Высота: 46 см. (2 х 23 см.)Максимальная нагрузка: 140 кг.Комплектация: инструкция.Цвет: бежевый.


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

 

  • Гарантийный срок: 3 мес.
  • Производитель: Intex Dervelopment Co Ltd 9/F., Dah Sing Financial Centre,108 Glouceste Road, Wanchai, China.
  • Похожие товары
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
    Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
    Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.