Акция!!! 3 товара по цене 1!
*При заказе товара ссылайтеcь на портал MAXI.BY
Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Надувная кровать intex 66710 queen rising comfort с встр.насосом 220 в

Надувная кровать intex 66710 queen rising comfort с встр.насосом 220 в

215,6 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 310-52-52

+375 29 505-48-48

+375 29 610-52-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

Надувная кровать INTEX 66710 Queen Rising ComfortПредставляем Вам новую высокую надувную модель кровати 66710. Это двухспальная высокая надувная кровать. Двухкамерная конструкция. Нижняя камера выполняет роль традиционной кровати, обеспечивая твердость конструкции и комфорт. Верхняя часть работает как матрас (надувной матрас), позволяя настроить нужный уровень жесткости спального места. Кровать имеет новые клапаны усовершенствованной конструкции, позволяющие ускорить процесс надувания и сдувания кровати. Это единственная в своем роде высокая надувная кровать со встроенным электрическим насосом и сумкой для переноски! Queen Rising Comfort объединяет в себе все лучшее, что есть в надувных кроватях, и является незаменимой для дома и дачи.Высокая и необычайно удобная надувная кровать Queen Rising Comfort с электрическим насосом поможет Вам полноценно отдохнуть даже после самого трудного дня. Особенность этой двухкамерной кровати заключается в двойной поддерживающей системе, которая создает максимально комфортные условия. Встроенный электрический насос в кратчайшие сроки надувает кровать и дает возможность отрегулировать ее упругость. Вам стоит лишь нажать на кнопку – и через 2 минуты надувная кровать Queen Rising Comfort будет приведена в рабочее состояние. Вы можете использовать надувную кровать Queen Rising Comfort дома или на даче. Ее небольшие размеры в сложенном виде и легкий встроенный насос дадут Вам возможность взять с собой на дачу больше нужных и меньше громоздких и тяжелых вещей.Надувная кровать Queen Rising Comfort выполнена из водонепроницаемого винила и является достаточно прочной. Покрытие кровати по своим характеристикам напоминает велюр, очень приятно на ощупь и не позволяет постельному белью соскальзывать. В комплект к надувной кровати входит специальная сумка для переноски, которая станет незаменимой в любом путешествии. Надувная кровать Queen Rising Comfort выдерживает вес в 270 кг.Размер : 152х203х48смЦвет : Темно-голубой (Сиреневый оттенок)Веc : 11,0 кгНагрузка : 273 кгНасос : Встроенный 220V (накачивает 180 сек)Толщина стенок : 0,53 ммВремя подготовки : 5 минутВ комплекте : Мощная сумка с ремешком для ношения на плече и ремкомплект, инструкция на русском языкеНадувная кровать INTEX 66710 Queen Rising Comfort


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

 

  • Гарантийный срок: 3 мес.
  • Производитель: Intex Dervelopment Co Ltd 9/F., Dah Sing Financial Centre,108 Glouceste Road, Wanchai, China.
  • Похожие товары
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
    Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
    Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.